O Paulo é cozinheiro profissional e após vários anos a trabalhar na região do Algarve, decidiu mudar-se para Setúbal. Quando pensou em abrir um negócio próprio, teve em conta o que a Comunidade Brasileira fixada em Setúbal lhe transmitiu – temos saudades das pizas que comíamos no Brasil. Assim surgiu o Maranello Pizzas e Lanches. Este é um verdadeiro negócio de família – quando visitar o espaço, para além do Paulo vai também conhecer a mulher, Michele e o filho do casal, o Jean. Se não sabe qual a diferença destas pizas para as demais, o melhor é mesmo provar, mas podemos desde já dizer-lhe que a primeira diferença está na massa – esta é de fermentação natural. Para além da massa, não conte ver aquela camada final de queijo mozzarella, mas sim uma generosa porção de queijo catupiry. Não pode deixar de provar a piza da casa, com frango, bacon, ovo cozido, milho, azeitonas verdes e queijo catupiry. Se lhe apetecer antes o cachorro, o da casa leva duas salsichas, mozzarella, bacon, cebola frita, cheddar, batata palha e molho especial. Quer no que toca às pizas, quer nos cachorros, estão disponíveis opções vegetarianas – e se não gostar de um dos ingredientes, peça para trocar sem problemas. Para terminar, tem pizas doces, soufflé de chocolate com gelado e chantilly e não pode deixar passar a oportunidade de provar a pavlova. Acompanhe a sua refeição com a Sangria de Espumante e frutos vermelhos. Bom apetite!